Neues und Veranstaltungen

Jahreswechsel bei Berg’s 2017

Silvester am Rhein. Die sanfte Ruhe des Stroms wird
für einen Moment durch das Knallen der Korken,
die Freude auf ein neues Jahr unterbrochen.
Genießen Sie den Reiz der Natur während einer Schifffahrt
entlang der Burgen durch das Unesco Welterbe und,
wandern Sie mit uns durch die
Weinberge des Rheingaus. Die Rheingauer Weine erfreuen
jeden Weinliebhaber. Regionale und festliche Küche
zum Neujahrswechsel sind ihr Wegbegleiter.
Das festliche Ambiente und die freudige Stimmung auf ein neues Jahr lassen den Jahreswechsel bei Berg´s zur Erinnerung werden.

Das ausführliche Programm Silvester am Rhein finden Sie nun hier:

Freitag, 29.12.17 (Anreise) bis Montag, 01.01.18 (Abreise)

  • 3 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet bis 11:00 Uhr
  • Relaxen in unserer Saunawelt „Berg’s Auszeit“
  • 3-Gang Auswahlmenü am Anreisetag
  • Kaffee- und Kuchenbuffet am 31.12.17
  • Silvesterabend mit Aperitif und 5-Gang Menü, Tanz & Stimmung
  • Neujahrspräsent & Neujahrsbrunch

Preis/Person im Komfort-Doppelzimmer € 355,00
Aufpreis für Kategorie Superior/Wellness € 20,00 p.P./Nacht
zusätzliche Ausstattung mit Kaffeemaschine und Kühlschrank

Rahmenprogramm zubuchbar:

Verlängerungsnacht Donnerstag-Freitag mit Halbpension € 78,00 p.Person
Samstag,17.00 Uhr: Weinprobe in Berg’s Vinothek € 12,00 p.Person
Sonntag, 11:00 Uhr Schifffahrt durch das UNESCO Welterbe Oberes Mittelrheintal € 18,00 p.Person

Auf Anfrage ist auch die Buchung für 31.12.17 bis 01.01.18 zum Pauschalpreis von € 298,00 für 2 Personen mit diesen Leistungen möglich:

  • 1 Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer inkl. Neujahrsbrunch
  • Relaxen in unserer Saunawelt „Berg’s Auszeit“
  • Silvesterabend mit Aperitif und 5-Gang Menü, Tanz & Stimmung
  • Neujahrspräsent
Angebote: Wellness Wein Weihnacht
Angebote: Wellness Wein Weihnacht

 

Das Menü vom Silvesterabend 2016
bald finden Sie hier das geplante Menü für 2017

Terrine vom Reh,
Cumberlandsauce

* * *

Wildes aus Wald & Fluß
Wildsschinken aus  heimischer Jagd,
hausgebeizter Spätburgunderlachs,
Honigsauce

* * *

Zweierlei vom Kürbis
Ravioli mit Kürbismousse
Kürbiscremesüppchen

* * *

Kalbsteak,
sautierte Pfifferlinge,
Rahmsauce,
Schupfnudeln,
junge Karotten

* * *

Dessertvariation
2016/2017
Ein Genuss aus
Creme, Eis und Früchten

 

Zurück